上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2013-09-16

金秋九月是收获的季节,更是游玩的好季节!适当的出去游玩能够放松自己,缓解自己的工作压力,周末闲暇之余去了一下北陵公园,喜欢这里的空气,喜欢这里的环境,喜欢这里的宁静,与都市的喧嚣形成对比。

月到中秋分外明。一年一度的中秋节又到了,中秋之夜,合家围坐,皓月当空、或对月饮酒,以助谈兴,亦人生之一乐事。 所谓传统的中秋节又叫做团圆节,古诗中有“每逢佳节倍思亲,遍插茱萸少一人”等诗句,也就是到了中秋节,大家更盼望团圆。今年的中秋节我自己的计划就是多陪家人逛逛,体会到家庭的温暖,陪着自己的女朋友多走走,享受大自然的快乐,准备回到自己的母校去看看,准备去生态园看看,接受大自然的洗礼。在买点好吃的月饼送给老人和亲朋好友,自己多和家人出去溜达溜达,多吃点好吃的,一年中难得的节日气氛,一定要过的开心幸福!

值此中秋和国庆双节到来之际祝各位版友节日快乐,游玩快乐!

查看更多精彩图片>>

bricesun,您好!您所发的帖子“【9月感恩季】金秋九月是收获的季节,更是游玩的好季节!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多浑河国际城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。

自己做板凳

发表于2013-09-17

支持支持哈

这是哪儿啊 

引用:我是柒姑娘在2013-09-17 14:09:25写道:
5楼

这是哪儿啊 

北陵公园啊

发表于2013-09-25

楼主露个正脸啊^……

发表于2013-09-25
引用:我是柒姑娘在2013-09-17 14:09:25写道:
5楼

这是哪儿啊 

引用:bricesun在2013-09-17 17:02:09写道:
6楼

北陵公园啊

我还没去过北陵公园呢……

上一页 | 1 |
/1页
go